廖永平在“八一”前夕走访慰问驻县部队官兵

来源:大余县 作者:大余县融媒体中心 访问量: 发布日期:2021-07-28 15:03:44


  “八一”建军节前夕,7月27日,县委书记廖永平来到新城雷达站和新城场站走访慰问部队官兵,代表县委、县政府向驻余人民解放军指战员、武警部队官兵、民兵预备役人员和广大退役军人致以节日的祝福和衷心的感谢。
  县委副书记、副县长费华,县委常委、纪委书记、县监委主任黄一新,县委常委、县人武部政委林志为陪同走访。
  在新城雷达站,战士们整齐列队,个个昂首挺立、精神抖擞。廖永平看望慰问了全体指战员,并为他们送上慰问品,感谢他们长期以来对地方经济社会发展作出的积极贡献,希望他们能够一如既往地协助地方营造和谐稳定的发展环境。在详细了解部队指战员的工作和生活情况后,廖永平叮嘱随行的乡镇工作人员要多关心部队的实际需求,切实解决官兵们在工作生活中面临的问题和困难。
  廖永平一行还来到新城场站走访慰问,并送上慰问金,与场站指战员座谈交流,详细了解官兵们的日常工作、训练、生活情况。廖永平指出,要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,深入贯彻落实习近平强军思想和新时代军事战略方针,担当强军使命,提高练兵备战质量水平,为实现强军目标再立新功。大余是南方红军三年游击战争的核心区和指挥中心,大余老百姓对人民军队、人民子弟兵有着特殊的深情。我们将大力弘扬军爱民、民拥军的光荣传统,全力为部队做好各项服务,为部队建设提供强有力的保障,希望军地双方不断加强联系,相互合作,进一步巩固军民鱼水情谊。

扫一扫在手机打开当前页
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭