县司法局召开司法行政系统队伍教育整顿总结大会暨政法英模先进事迹报告会

来源:县司法局 作者:张凡 访问量: 发布日期:2021-07-20 08:45:00

  7月19日,县司法局召开司法行政系统队伍教育整顿总结大会暨政法英模先进事迹报告会,县司法局党组书记、局长刘盛平出席会议并讲话,局全体干部职工、法律服务机构负责人及全体党员律师参加会议。
  会议集体观看了《全国政法英模先进事迹报告会》视频,传达学习了上级政法队伍教育整顿督导工作汇报会议、上级政法队伍教育整顿总结大会精神;通报表彰了表现突出的政法英模和先进典型;全面总结了整顿工作开展情况及取得的成效。
  会议要求,一要突出政治引领,强化理论武装。深化思想认识、提高政治站位、强化政治担当,紧紧围绕党史学习教育,持之以恒深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,筑牢忠诚根基,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;严守政治纪律和规矩,始终确保党的绝对领导,打造“政治过硬、业务过硬、责任过硬、纪律过硬、作风过硬”的司法行政铁军。二要坚持问题导向,持续抓好整改。全面贯彻落实上级要求,常态化开展学习教育,认真做好案件查办、顽疾整治、建章立制、为民办实事等工作,持续巩固拓展教育整顿成效。三要持续深化发力,注重成果转化。从严履职尽责,扎实做好防风险、保安全、护稳定、促发展等各项工作,持续开展“我为群众办实事”活动,不断提升人民群众获得感、幸福感和安全感,为建设更高水平的平安大余、法治大余贡献司法行政力量。


扫一扫在手机打开当前页
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭