南方红军三年游击战争纪念馆陈展及县委党校建设等工作调度会召开

来源: 作者:大余县融媒体中心 访问量: 发布日期:2021-02-23 08:45:04

  2月22日,南方红军三年游击战争纪念馆陈展及县委党校建设等工作调度会在县公务大楼召开。
  县委书记廖永平主持会议并讲话,县委常委、组织部长李过春,县委常委、宣传部长彭钢,县委常委、统战部长刘裕裕,县政协副主席周凤来出席会议。
  会议听取了南方红军三年游击战争纪念馆陈展、县委党校建设等工作情况汇报,对下一步工作进行了安排部署。
  廖永平要求,纪念馆陈列布展要注重质量、打造精品。要加强文物史料的挖掘梳理,做到于史有据、严肃权威,在布展上做到主题鲜明、特色突出。要在确保安全的基础上,倒排工期、挂图作战,加快布展进度。各相关部门要进一步增强责任感、紧迫感,加强统筹协调,密切协作配合,全力推进布展项目建设。党校新校区建设时间紧、任务重,要本着“高起点规划、高水平设计、高标准建设、高效率推进”的原则,科学组织施工、统筹推进,在保障质量安全的前提下,加快项目建设速度。要严守纪律规矩,牢固树立工程质量、廉政建设“双安全”意识,着力把党校新校区建成品牌工程、质量工程、廉洁工程,努力向县委、县政府交上一份满意的答卷。
  廖永平要求,各牵头县领导要加强调度,相关部门、乡镇要主动靠前,主动想办法解决问题,确保质量和品位。要统筹保障好项目资金的拨付,确保项目建设如期完成。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭